Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

OPG - Lusa arranca empate contra o Madureira

Em jogo válido pela 3ª rodada do returno da OPG, a Portuguesa enfrentou, em casa, o Madureira e empatou por 2 a 2.

O time visitante abriu o placar antes dos 20 minutos, em um lance polêmico. O atacante do Madureira chutou, o goleiro Douglas defendeu e no rebote, mandou para o fundo das redes. O auxiliar marcou impedimento do ataque do tricolor suburbano, mas o ábitro assumiu a responsabilidade e validou o gol.

A Lusa empatou em uma jogada confusa dentro da área. Anderson chutou, a bola desviou em Pezão e entrou.

O Madureira voltou à frente do marcador no final da primeira etapa resultado de uma cobrança de pênalti.

A Portuguesa só conseguiu arrancar o empate nos acréscimos do 2º tempo. Anderson bateu penalidade máxima e converteu.

A Lusa volta a campo no próximo dia 8/10, às 15h, no Luso Brasileiro, pela última rodada do Torneio.

terça-feira, 27 de setembro de 2011

OPG - Portuguesa é derrotada por Flamengo

Jogando pela 2ª rodada do returno, a Portuguesa foi à Gavea e perdeu por 2 a 1 para a equipe rubro-negra.

Com o resultado negativo, a Lusa permanece com apenas 1 ponto conquistado na competição, empate contra o Artsul ainda na 1ª rodada da competição.

O Flamengo abriu o placar logo aos 6 minutos da etapa inicial com o camisa 10 Pedrinho.

O time da Ilha do Governador alcançou o empate ainda no 1º tempo, com Jonatas.

Mas, na etapa final o Flamengo fez o seu 2º gol, que deu números finais à partida, aos 18, com o centro-avante Nixon.

A próxima partida da Portuguesa Carioca será nesta quarta-feira, às 15h, contra o Madureira no Estádio Luso Brasileiro.

sábado, 17 de setembro de 2011

OPG - Derrota para Artsul

Após perder, sábado passado, para o Macaé por 3 a 1, fora de casa, a Lusa voltou aos gramados neste sábado, dia17/09, fora de casa e sofreu mais um revés.

Dessa vez, a derrota foi para o Artsul, por 2 a 1.

A Lusa abriu o placar aos 36 minutos da etapa inicial com o atacante Willian.

O Artsul só conseguiu o empate e a virada nos acréscimos do 2º tempo. O árbitro da partida deu 7 minutos de acréscimo e aos 46, Gustavo empatou a partida.

Vale ressaltar que, a esta altura do jogo, Anderson, camisa 10 da Lusa e Edinaldo haviam sido expulsos pelo árbitro aos 27 minutos da etapa final. O lateral direito Felipe, da Portuguesa, também foi para o chuveiro mais cedo, um minuto antes de Gustavo igualar o marcador, aos 45.

Aos 49, veio a virada dos donos da casa.Walace fez o 2º do Artsul.

Com o resultado, a Lusa segue na lanterna do grupo B com apenas 1 ponto conquistado em 5 jogos.

A próxima partida será dia 24/09, às 15h, contra o Flamengo, na Gávea.

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

OPG - Madureira vence Portuguesa

Em jogo válido pela 3ª rodada do turno da OPG, a Portuguesa Carioca foi à rua Conselheiro Galvão e perdeu por 3 a 0 para a equipe do Madureira.

Os 3 gols dos mandantes aconteceram ainda nos primeiros 45 minutos de jogo.

Aos 11 minutos Esdras abriu o placar para o Madureira. Aos 35, foi a vez do zagueiro Thiago ampliar o marcador e fechando o placar e o primeiro tempo, o meia Ramon, aos 45 minutos, fez o 3º gol da partida e do Madureira.

Na 2ª etapa, a Lusa buscava a reação mas não concretizava em gols.

Na rodada de sábado, a Portuguesa fica de folga e volta aos gramados somente no dia 10/09, às 13h, contra o Macaé, no estádio Claudio Moacyr, em Macaé.