domingo, 29 de março de 2009

Portuguesa 2 x 1 Profute

< Vitória suada, mas que valeram os três pontos em casa.
Primeiro tempo dominado amplamente pelo time da Ilha do Governador que não traduziu totalmente em gols, mas abriu vantagem resultado de uma cobrança de penalti. Davenilson fez bela jogada pela direita e sofreu penalti. William bateu e fez 1 a 0.
A segunda etapa, o técnico Áureo Vieira, do Profute mudou o time e deu resultado. Logo aos 8m seu time empatou. O zagueirão Elvis, da Lusa pôs a mão na bola dentro da área e o árbitro João Luiz da Silva Sequeiros marcou penalidade máxima que Edu não desperdiçou.
A vitória da Portuguesa saiu do banco de reservas. O atacante Taylan entrou no lugar do camisa 7, Nilo, aos 28 minutos da etapa final e aos 42, já no final, fez uma bela jogada pela esquerda e deu números finais e a vitória a Portuguesa.