sexta-feira, 10 de abril de 2009

Sendas 1 x 1 Portuguesa

< A Portuguesa não manteve seus 100% de aproveitamento nesta 4 rodadas iniciais do Carioca de Juniores da série B, mas o importante para o time da Ilha, foi permanecer na liderança do grupo e mais, não perder para o Sendas.
Em um jogo movimentado em São João de Meriti, quem abriu o marcador foi o time da casa, resultado de uma cobrança de escanteio em que o zagueiro do Sendas Anderson, fez de cabeça e fez 1 a 0 Sendas. Porém pouco tempo depois a Portuguesa empatou. Mais um gol de penalti na competição e mais uma vez dele, Willian, artilheiro do time.
Após isso o placar não se mexeu, apesar de cada time teve um gol anulado. O Sendas na primeira etapa por impedimento e a Lusa nos 45 minutos finais por falta do ataque.
O árbitro Rogério Lucas dos Santos ainda expulsou 3 jogadores, pela Lusa o lateral esquerdo Diogo e o autor do gol Willian e pelo Sendas o volante Lucas.
A próxima rodada acontecerá domingo, mas a Portuguesa Carioca fica de folga.