sábado, 17 de setembro de 2011

OPG - Derrota para Artsul

Após perder, sábado passado, para o Macaé por 3 a 1, fora de casa, a Lusa voltou aos gramados neste sábado, dia17/09, fora de casa e sofreu mais um revés.

Dessa vez, a derrota foi para o Artsul, por 2 a 1.

A Lusa abriu o placar aos 36 minutos da etapa inicial com o atacante Willian.

O Artsul só conseguiu o empate e a virada nos acréscimos do 2º tempo. O árbitro da partida deu 7 minutos de acréscimo e aos 46, Gustavo empatou a partida.

Vale ressaltar que, a esta altura do jogo, Anderson, camisa 10 da Lusa e Edinaldo haviam sido expulsos pelo árbitro aos 27 minutos da etapa final. O lateral direito Felipe, da Portuguesa, também foi para o chuveiro mais cedo, um minuto antes de Gustavo igualar o marcador, aos 45.

Aos 49, veio a virada dos donos da casa.Walace fez o 2º do Artsul.

Com o resultado, a Lusa segue na lanterna do grupo B com apenas 1 ponto conquistado em 5 jogos.

A próxima partida será dia 24/09, às 15h, contra o Flamengo, na Gávea.