sexta-feira, 2 de setembro de 2011

OPG - Madureira vence Portuguesa

Em jogo válido pela 3ª rodada do turno da OPG, a Portuguesa Carioca foi à rua Conselheiro Galvão e perdeu por 3 a 0 para a equipe do Madureira.

Os 3 gols dos mandantes aconteceram ainda nos primeiros 45 minutos de jogo.

Aos 11 minutos Esdras abriu o placar para o Madureira. Aos 35, foi a vez do zagueiro Thiago ampliar o marcador e fechando o placar e o primeiro tempo, o meia Ramon, aos 45 minutos, fez o 3º gol da partida e do Madureira.

Na 2ª etapa, a Lusa buscava a reação mas não concretizava em gols.

Na rodada de sábado, a Portuguesa fica de folga e volta aos gramados somente no dia 10/09, às 13h, contra o Macaé, no estádio Claudio Moacyr, em Macaé.