domingo, 1 de julho de 2012

Portuguesa apenas empata com Artsul na Ilha

Em mais um jogo sem grandes emoções, a Portuguesa Carioca empatou, em casa, com o Artsul, por 1 a 1 e estagnou na sexta colocação, com 22 pontos ganhos. O 2º colocado, Audax, que hoje subiria junto com o Quissamã, tem 28 pontos.

A Lusa obtinha maior posse de bola, porém, as poucas e melhores chances do primeiro tempo foram dos visitantes: Wladimir, em cobrança de falta, acertou o travessão e, aos 37 minutos, o Artsul abriu o placar após jogada pela direita de Bruninho que cruzou e Naldo, na pequena área, desviou para o fundo das redes.

O clube da Ilha arriscava bastante de fora da área.

Veio a segunda etapa e o Artsul voltou fechado, apostando nos contra-ataques enquanto a Lusa continuava com maior posse de bola, mas sem concretizar oportunidades de gol.

E foi no finalzinho que a Portuguesa empatou. Aos 44 minutos da etapa complementar Márcio Gomes cruzou da direita e Serginho, que veio do banco de reservas, cabeceou e deixou tudo igual no marcador.

Gols: Naldo (ART) e Serginho (POR).

Léo; Anderson, André, Haroldo (Jhonatan) e Dida; Muniz, Taércio, Márcio Gomes e Digão (Serginho); Ricardo (Gean) e Castro.
Técnico: Edson Souza.

Artsul:
Dida; Bruninho, Matheus, Jonathan e Leonardo; Gustavo, Adam, Paulinho (Pedro) e Wladimir; Flávio (Marino) e Naldo.
Técnico: Carlos Tozzi.

Na próxima rodada, a Portuguesa vai a Xerém enfrentar o Tigres do Brasil, na quarta (04/07), às 15h.

Pelos juniores, a Portuguesa ficou também no empate por 1 a 1 com o Artsul, no Luso.

O time da Ilha, treinado por João Carlos, entrou com Luciano, Ilídio, Fernando, Franklin (Baiano) e Lino (Pedro); David, Yan, Romarinho e Tiago Brito; Andrews (Wallace) e Gabriel.