sexta-feira, 29 de junho de 2012

Em jogo conturbado, Lusa empata com Audax

A Portuguesa entrou em campo nesta quarta (27/06) para um jogo decisivo contra o Audax, em São João de Meriti.

Com muitas reclamações contra a arbitragem por parte da Portuguesa, o jogo acabou no empate por 1 a 1.

Em um primeiro tempo sem grandes chances de gol, a Lusa jogava fechada e buscava os contra-ataques enquanto o segredo do time mandante era a bola parada.

No segundo tempo, o atacante Ricardo, da Portuguesa, entrou e aos 25 minutos marcou para o time Lusitano após bela jogada individual de Castro.

Com vantagem no placar, a Portuguesa tentava administrar a partida e sair da Baixada Fluminense com os três pontos e a chance de acesso à série A muito maiores.

Entretanto, aos 35 a Lusa ficou com um jogador a menos: Christian foi expulso após permanecer em campo por apenas 8 segundos. O jogador cometeu falta na lateral do campo e o árbitro deu cartão vermelho direto ao jogador Lusitano. Expulsão bastante contestada por parte de todos os dirigentes, torcedores e jogadores da Portuguesa Carioca.

Com um a mais, o Audax pressionou e conseguiu o empate com Elton, de cabeça.

Ainda deu tempo do árbitro expulsão mais um atleta da Portuguesa. William Pinheiro, aos 45, levou o segundo amarelo e, por consequência, o vermelho.