terça-feira, 28 de setembro de 2010

OPG - Portuguesa goleia Villa Rio

<Apresentando um bom futebol, a equipe da Portuguesa Carioca goleou na tarde deste sábado o Villa Rio, no Luso Brasileiro, por 4 a 0.

O time insulano tem chances remotas de passar à próxima fase, porém o time se redimiu de 2 vitórias consecutivas e somou mais 3 pontos.

Superior em toda a partida, o time comandado por Baiano definiu a vitória ainda na etapa inicial.

Logo aos 16 minutos de jogo, o atacante Igor abriu o marcador. Menos de 5 minutos depois, pênalti a favor da Lusa Carioca que Anderson, capitão do time, bateu bem e ampliou a vantagem.

Antes da ida pro intervaldo, a Portuguesa Carioca fez o 3º com o volante Filipe Alves em um belo chute de fora da área.

O segundo tempo também foi dominado pelo clube da Ilha do Governador, porém as chances criadas não se transformaram em gols.

Somente aos 33 minutos da etapa final Jocinei deu números finais à partida, em cruzamento da direita o atacante fez o 4º gol Lusitano.