Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

sábado, 3 de março de 2012

Mais uma vez, Portuguesa empata sem gols

Neste sábado, 03/03, pela primeira vez no ano, a torcida Lusitana pode comparecer ao Estádio Luso Brasileiro (os demais jogos foram com os portões fechados) porém, os gols da equipe profissional ainda não apareceram no estádio da Ilha do Governador.

A Lusa chega a incrível marca de 4 jogos em casa e todos eles terminados pelo placar de 0 a 0.

Dessa vez, o adversário foi o Sampaio Corrra.

O jogo começou bem equilibrado e a etapa inicial reservou poucas emoções para ambas es equipes.

O segundo tempo começou mais movimentado e Serginho, da Portuguesa, colocou uma bola no travessão ainda antes da parada técnica.

Porém, as chances de gol Lusitanas, que já não eram muitas, diminuíram ainda mais após a expulsão do zagueiro Andrezinho que recebeu o 2º amarelo após colocar a mão na bola, parando o contra-ataque adversário.

Com 1 a mais, o Sampaio Correa passou a pressionar a Lusa. Adão, em cabeçada, exigiu grande defesa do goleiro Lusitano, Leó.

Bersan teve outra boa oportunidade de abrir o placar a favor do Sampaio Correa, em um chute da intermediária, porém, mais uma vez, esbarrou no goleiro Insulano que pôs a bola pela linha de fundo.

No último lance do jogo, o meio-campista Melino chutou de dentro da área e Léo defendeu em cima da linha.

Com o resultado, a Lusa permanece invicta, porém com 11 pontos ganhos em 7 jogos: 2 vitórias e 5 empates (todos por 0 a 0).