domingo, 15 de abril de 2012

Lusa fica apenas no empate com Juventus

A Portuguesa Carioca empatou, na tarde desta sábado, contra o Juventus por 1 a 1, no Estádio do Luso Brasileiro.

Apesar do clube da Ilha não conseguir conquistar a vitória, o time permanece na liderança do grupo B com 27 pontos.

Os visitantes abriram o placar logo aos 10 minutos de jogo. Fabinho chutou de fora da área, o goleiro Léo espalmou para frente e, no rebote, Rômulo marcou para o Juventus.

A Lusa só veio assustar a meta adversária aos 38 minutos da etapa inicial, num chute no travessão de Taércio.

Dois minutos depois, foi a vez do Juventus levar perigo. Rômulo chutou e mais uma vez Léo espalmou. A bola sobrou livre para Gláucio que cabeceou para fora.

Ainda no finzinho do 1º tempo, Castro exigiu excelente defesa com os pés do goleiro Zé Luiz, do Juventus.

O empate Lusitano aconteceu aos 26 minutos do 2º tempo. Anderson cobrou falta e o zagueiro Alexandre testou para o fundo das redes do Juventus.

A Portuguesa Carioca chegou a virar o jogo com Willian césar, que entrou muito bem na partida, porém o auxiliar anulou o gol alegando impedimento do atacante insulano.