sábado, 7 de abril de 2012

Portuguesa perde mas segue líder

A Portuguesa Carioca foi a São João da Barra enfrentar os donos da casa e perdeu pelo placar de 2 a 0. Entretanto, mesmo com o resultado negativo, a Lusa permanece líder do grupo B com 26 pontos.

O São João da Barra abriu o placar logo aos 15 minutos de jogo. Em cobrança de escanteio, Lourival cabeceou livre e marcou.

A Lusa tinha maior posse de bola e buscava o ataque, porém, sem muita objetividade.

Na etapa final, os anfitriões administravam a partida e apostavam nos contra ataques. E foi desta forma que Amaral fez o 2º gol do São João da Barra.

Com a boa vantagem do adversário no marcador, restou à Portuguesa partir para cima dos mandantes. E, aos 18 minutos, o atacante Jhonatan, que acabara de entrar, sofreu falta dentro da área e o árbitro assinalou pênalti para a Lusa Carioca.

Porém, na cobrança, Serginho chutou fraco e Braz defendeu.

Para piorar a situação Lusitana, o lateral esquerdo Jonatas levou vermelho direto e deixou a equipe da Ilha com um jogador a menos.

Sem forças para reagir, a Lusa não conseguiu mais levar perigo ao gol adversário e o placar ficou no 2 a 0 para o São João da Barra.

Próximo jogo da Portuguesa, será sábado, 14/04, às 15h, contra o Juventus, no Luso Brasileiro.

Pelos juniores, a Lusa venceu por 3 a 1.