Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

sábado, 26 de junho de 2010

Portuguesa Carioca vence Profute e se afasta da lanterna

< A Portuguesa Carioca, finalmente, voltou a vencer no Estadual da Segundona. Derrotou, em casa, a equipe do Profute pelo placar mínimo e somou 3 pontos importantíssimos que afastam a Portuguesa da lanterna do grupo X, que atualmente está com o Goytacaz.

Os visitantes começaram a partida bem melhor do que a Lusa Carioca, mas os chutes ao gol não assustavam ao goleiro Lusitano, Marcos Leandro. Porém, aos poucos, o time da Ilha do Governador equilibrou o jogo e mandava no meio de campo.

Apesar das poucas chances, na etapa inicial, a Portuguesa levava mais perigo e ameaçava a meta de Júlio com chutes de fora da área de Orlandinho e Biula.

E foi ainda no 1º tempo que a Portuguesa fez o único gol da partida. O volante Léo, do Profute, empurrou Biula dentro da área e o árbitro assinalou penalidade máxima. O mesmo Biula bateu e colocou a Lusa na frente do marcador.

O segundo tempo foi menos movimentado, com a Portuguesa administrando o placar e o Profute partindo pra cima, buscando o empate que por pouco não saiu.

A Lusa levava perigo nos contra-ataques puxados por Orlandinho, mas não traduziu em gols as oportunidades perdidas e saiu do Luso com o 1 a 0 a seu favor.

Portuguesa:
Marcos Leandro, Devenilson, Cauê, Andrezinho e André Barreto; Dênis, Gulit, Nilo e Digão; Orlando e Biula.
Técnico: Alfredo Sampaio Profute:

Profute:
Julio, Ênio, Evair (Cabral), Rudi e Basílio (Leco); Léo, Chumbinho, Wagner (Celin) e Delei; Diego e Messias.
Técnico: Getúlio de Oliveira

A Próxima partida da Portuguesa Carioca será nesta quarta (30/06), contra o Goytacaz, em Campos.

Confira os resultados do Grupo X : (1ª Rodada do Returno)

Angra 2 x 0 São Cristóvão
Mesquita 1 x 1 Goytacaz

Próximos jogos: 30/06/10