sábado, 16 de julho de 2011

Lusa é derrotada por Quissamã em casa

A Portuguesa enfrentou, na tarde deste sábado, o Quissamã, no Luso Brasileiro e perdeu pelo placar de 2 a 0.

Sem chances de subir à elite do Estadual neste ano, a Portuguesa busca as primeiras colocações para se classificar para a Copa Rio de 2012, enquanto o Quissamã ainda luta pelo acesso.

O 1º tempo da partida foi cadenciado e sem grandes emoções. O meia Maycon armava as jogadas Lusitanas, mas as oportunidades criadas não eram concretizadas em gol.

Foi nos últimos 45 minutos que surgiram as melhores chances e os gols da partida.

Logo no começo do 2º tempo, Pedrão cabeceou e o goleiro Ricardo, do Quissamã, espalmou.

Mas, aos 10 minutos, contra-ataque dos visitantes. A bola foi tocada para Diniz, que avançou, e tocou na saída de Douglas.

E o Quissamã não demorou mais que 2 minutos para ampliar o marcador. Cruzamento da direita, a bola sobrou para Wallace que não perdoou e marcou o 2º.

Com a derrota, a Lusa permanece com 22 pontos, caindo para a 8ª colocação.

O time encara o Barra Mansa, fora de casa, nesta quarta.