sábado, 9 de julho de 2011

Portuguesa bate Tigres do Brasil

Com chances remotas de conseguir o acesso à 1ª divisão, a Portuguesa recebeu, neste sábado, o Tigres do Brasil e venceu o time de Xerém por 2 a 1. Com o resultado, a Portuguesa subiu para a 6ª colocação, somando agora, 21 pontos.

O Tigres entrou em campo com um time bem jovem e a Lusa, com os desfalques do zagueiro Cauê e dos meias Mineiro, Digão e Maycon.

Aos 30 minutos, a Portuguesa abriu o placar. Em cobrança de escanteio da direita, Quilder cabeceou e colocou a Lusa à frente no marcador.

Porém, os visitantes empataram logo na sequência. Seis minutos depois do gol Lusitano, a bola sobrou para Pedrinho, na marca do pênalti, sem marcação, estufar as redes do goleiro Léo, que retornou à equipe titular.

Na etapa final, o Tigres começou melhor e buscava a virada.

A pressão dos visitantes acabou quando, aos 17 minutos, Yuri, atacante do Tigres, levou o 2º amarelo e foi expulso.

No minuto seguinte, em jogada pela direita, a bola sobrou para Alan Jr, que cabeceou na trave.

O gol que deu números finais à partida aconteceu aos 25. Quilder tentou bater para o gol, mas furou e a bola acabou sobrando para Jhonatan que, de fora da área, chutou de primeira, marcando um belíssimo gol e colocando a Lusa novamente à frente no placar.

O próximo jogo da equipe da Ilha será, nesta quarta, contra o Estácio de Sá no estádio de Moça Bonita, às 15h.