segunda-feira, 1 de junho de 2009

Portuguesa 1 x 1 América

< Encerrando o turno da segunda fase do Carioca de Juniores da série b, a Lusa empatou neste último sábado por 1 a 1 com o América em casa.
A Portuguesa Carioca abriu o placar aos 15 da etapa inicial com um belo chute do meio campista Nilo, de fora da área. Nos primeiros 45 minutos a Lusa perdeu diversas chances de ampliar o marcador a seu favor.
Já no segundo tempo o jogo esfriou e as oportunidades mais claras foram do América, mas sem muita efetividade.
O time visitante só foi conseguir o empate em torno dos 35 minutos da etapa final, com o camisa 10, Leandro. Claramente o jogador tentou cruzar, mas a bola atravessou toda a extensão da área do time da Ilha e terminou no fundo das redes do goleiro Léo.
Próxima partida a Lusa vai a Bonsucesso enfrentar os donos da casa neste sábado, às 15 horas.