sábado, 12 de setembro de 2009

Mesmo jogando com titulares, Lusa perde em casa para o Nova Iguaçu

< A Portuguesa Carioca vinha de uma sequência de 13 jogos de invencibilidade neste Carioca da segundona. Sequência esta quebrada pelo Aperibeense, rodada passada, quando o time da Ilha perdeu por 2 a 0 fora de casa, porém com os considerados reservas.

Hoje, mais uma derrota e desta vez, o desentrosamento não pode ser o culpado pelo revés, já que o time da Ilha jogou diante de sua torcida e com o time titular.

A Lusa Carioca, irreconhecível, perdeu para o Nova Iguaçu por 3 a 0 no Luso Brasileiro, em um jogo em que os mandantes tiveram poucas ou quase nenhuma oportunidades de gols.

O Nova Iguaçu abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial com o meio campista Wagner.

O placar voltou a se mexer somente na segunda etapa quando, aos 12 minutos André Paulino ampliou para os visitantes.

E não parou por aí, aos 23 minutos, Marcos Vinícius fechou o marcador e a goleada do Nova Iguaçu em plena Ilha do Governador.

E o quarto quase saiu em uma saída de gol errado do goleiro Marcos Leandro, porém o zagueiro Carlos Renan estava atento e salvou a pátria da Lusa, livrando o time do vergonhoso 4º gol.

A torcida do Nova Iguaçu que compareceu ainda pode gritar "olé" no fim da partida.

Próximo jogo da Portuguesa será nesta quarta-feira contra o Miguel Couto.