domingo, 11 de abril de 2010

Contra o Nova Iguaçu, mais uma derrota

< Na estreia deste returno, a Portuguesa Carioca foi ao Estádio Jânio de Moraes, em Nova Iguaçu e mesmo com técnico novo e diversas contratações começando como titulares, a Lusa perdeu mais uma, por 2 a 0, mesmo placar da jogo do turno na Ilha do Governador.

Primeiro tempo equilibrado, as duas equipes rondavam a grande área adversária. Márcio, goleiro que entrou no lugar de Marcos Leandro na Lusa, fez excelentes defesas e a Portuguesa assustava mais nas bolas paradas.

Na etapa final, as chances foram mais claras e logo aos 4 minutos, recebendo lançamento, Lukian foi derrubado na área, sofrendo pênalti. Marcus Vinícius cobrou e fez 1 a 0.

O time da Ilha não se entregou. Alex Alves se movimentando bem no atque e por pouco não empatou: o goleiro Diogo Silva

defendeu o chute do atacante Lusitano.

Já no fim da partida, confusão entre Andrezinho, zagueiro da Lusa, e Willian, atacante do Nova Iguaçu. O resultado foi a expulsão de ambos. Andrezinho desfalcará a Lusa na próxima quarta contra o mesquita, na Ilha e Willian não atuará contra a Cabofriense, em Cabo Frio.

Ainda deu tempo de antes do final da partida, Luãn chutar no ângulo de Márcio e fazer 2 a 0.