Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Mais uma vez, Lusa é goleada

< A vitória do Quissamã sobre a Lusa neste último sábado foi elástica e tranquila. A Lusa perdeu por 4 a 0 para os donos da casa. O detalhe foi que todos os gols da partida aconteceram na etapa final.

Com o resultado, a Portuguesa segue sua luta para fugir do grupo da morte, que se aproxima cada vez mais doa ares da Ilha do Governador. Com apenas 7 pontos na competição, na penúltima colocação, a frente apenas do Mesquita que foi punido com a perda de 6 pontos e atualmente tem 3 pontos.

O Quissamã decidiu a partida rapidamente: aos 16 minutos o zagueirão Douglas abriu o placar, e 3 minutos depois, ele mesmo fez o 2º dos mandantes.

O time da Portuguesa parecia perdido e não se encontrava em campo. Aos 30, o camisa 10 Danilo fez 3 a 0.

Para piora a situação da equipe Lusitano, o lateral esquerdo André Barreto foi expulso diretamente após entrada dura no adversário na lateral do campo.

No último minuto do tempo regulamentar da etapa inicial, o Quissamã fechou o caixão Lusitano, com Ricardo fazendo o 4º e dando números finais a partida.

Na etapa final, o Quissamã administrou a partida e o belo resultado conquistado nos primeiros 45 minutos de jogo.

A Lusa pega agora o CFZ, fora de casa no próximo sábado.