quarta-feira, 14 de abril de 2010

Mesmo com um a menos, Lusa vence Mesquita

< Foi no sufoco, mas a Portuguesa Carioca venceu o Mesquita na Ilha do Governador na tarde desta quarta-feira, pelo placar mínimo de 1 a 0.

Com o resultado, a Lusa conquistou apenas sua 2ª vitória na competição, porém conseguiu se livrar da lanterna graças a derrota do CFZ para o Fênix por 2 a 0 no Recreio.

O primeiro tempo foi morno, porém com ligeiro predomínio da Portuguesa da Ilha. A Lusa abriu o placar aos 40 minutos da etapa inicial. Jogada de velocidade do atacante Alex Alves, o mesmo foi derrubado na área e o árbitro Rodrigo Carvalhães de Miranda assinalou pênalti. Gustavo bateu e marcou.

Um minuto depois da gol Lusitano, o lateral direito, Anderson recebeu 2º cartão amarelo e foi expulso.

No último minuto da etapa inicial, foi a vez de um atleta do Mesquita ir para o chuveiro mais cedo: Fred, que também já tinha amarelo, foi expulso.

O segundo tempo foi, assim como o 1º, sem muitas chances de gols.

Com a expulsão de mais um jogador Lusitano, Dênis, que deu um carrinho frontal e levou vermelho direto, a Portuguesa se encolheu e sofreu uma pressão final do Mesquita, que chegou a colocar uma bola na trave.

Mas o resultado final foi a vitória da Lusa por 1 a 0. Próximo jogo da Portuguesa será neste sábado, em Quissamã, contra o Quissamã. O Mesquita pega o Fênix fora de casa.