sexta-feira, 11 de maio de 2012

Lusa sai na frente mas cede o empate

Na estréia da segunda fase do Carioca da Série b, a Portuguesa foi a Bangu enfrentar o Ceres e ficou no empate por 1 a 1.

O time da Ilha do Governador abriu o placar aos 4 minutos da 2ª etapa com o atacante Ricardo após jogada individual do jogador Lusitano.

Cinco minutos após ter aberto o placar, a situação da Portuguesa ficaria, teoricamente, ainda melhor, com a expulsão do volante do Ceres, Serginho, após uma cotovelada em Muniz.

A Lusa ainda teve um gol anulado em que o árbitro assinalou falta de Ricardo na jogada.

Ainda antes dos donos da casa empataram, o árbitro da partida expulsou mais dois atletas: um de cada lado. Brito, por parte do Ceres e Castro, atacante Lusitano após desentendimento entre os jogadores.

Mesmo com um jogador a menos, o Ceres conseguiu o empate aos 40 minutos do segundo tempo com Cláudio Pagodinho marcando de cabeça.

Ficha Técnica:

Ceres 1 x 1 Portuguesa

Estádio: João Francisco
Data: 09/05/12 - 15h

Árbitro: Daniel Wilson Barbosa de Castro
Assistentes: Ralph Coutinho Carneiro e Ricardo Nogueira da Silva

Gols: Ricardo (POR) e Claudio Pagodinho (CER)

Ceres:
Léo Flores; Betinho, Brito, Willian e Diego; Arthur, Serginho, Eudes e Marcinho (França); Igor (Leandrinho) e Bruno Barbosa (Claudio Pagodinho).

Técnico: Floraci Pereira

Léo; Taércio, Haroldo, Andrezinho e Cauê (Dida); Muniz, William (Anderson), Márcio Gomes e Digão; Castro e Ricardo (Serginho).

Técnico: Edson Souza.

Na próxima partida, a Lusa enfrenta o Rio Branco, em casa, no sábado (12/05), às 15h.

Pelos juniores, a Portuguesa perdeu para o Ceres por 2 a 1.

Um comentário:

1. Paulo Roberto da Silva12 de maio de 2012 às 00:15

Bom o resultado, considerando que o jogo foi na casa do adversário e ele, o Ceres, foi um dos times que mais pontuou na 1ª fase.
    O próximo, Rio Branco, não poderá servir de parâmetro para as pretensões da Lusa, eis que vem em declínio.
    A lamentar, a ausência de Castro,muito bom jogador.
    No mais, alguém aí conhece a FG Eventos? Respostas diretamente a João do Rego, que o tempo se encarregará de dizer quem é e a que veio.