quinta-feira, 30 de julho de 2009

Portuguesa vence mais uma fora de casa

< Na tarde desta quarta-feira foi realizada a 4ª rodada do Carioca da série B. A Portuguesa Carioca foi ao Marrentão enfrentar a equipe do Campo Grande, que mandou seu jogo em Xerém por ter seu estádio interditado. O jogo foi disputado mas sempre com certa superioridade da Portuguesa, que fez 3 a 1 no mandante da partida. Logo no começo, aos 11 minutos da etapa inicial, Bruno abriu o marcador a favor da Lusa. O time de Marcelo Buarque que teve 3 desfalques para esta partida, o zagueiro Francis, o lateral esquerdo Alan e o atacante Orlando (machucados) deram lugar respectivamente, a Beto, fazendo com que o volante André fosse para a zaga, Muniz e Bruno. O empate do Campo Grande aconteceu em uma jogada muito duvidosa. Jogadores e torcedores da Portuguesa reclamaram de impedimento do atacante Borges que, sozinho na área, fez 1 a 1.
A Portuguesa voltou a ficar na frente do placar novamente com Bruno, com um golaço. O meia dominou no peito e bateu de voleio, sem chances para o goleiro Edwin.
Dois minutos após a segundo gol da Portuguesa, o árbitro Renato Soares dos Santos marcou pênalti a favor do Campo Grande.
Borges cobrou e fez, mas o juiz mandou repetir a cobrança porque um jogador do Campo Grande invadiu a grande área.
Na segunda tentativa, Borges bateu no mesmo canto, mas Marcos Leandro defendeu.
Ainda deu tempo de Alex Alves que veio do banco, no lugar de Bruno que fez 2 gols, fechar o placar fazendo 3 a 1.

Próximo jogo da Portuguesa será sábado, no Luso Brasileiro contra o Goytacaz, às 15 horas.

Ficha técnica:
Campo Grande 1 x 3 Portuguesa

Local: Marrentão - Xerém
Dia: 29/07/09 15 horas

Árbitro: Renato Soares dos Santos
Assistentes: Marçal Rodriguez Mendes e Luciano Santos de Lima

Gols: Bruno (2 x) (POR) e Borges (C. G.)

Campo Grande:
Edwin, Gustavo, Edvaldo, Paulo Roberto e Erci; Anderson (Leonardo), Humberto, Cristiano e Rafael (André Luiz); Vitor (Vágner) e Borges.
Técnico: Vilson Porto

Marcos Leandro, Tiago, André, Carlos Renan e Muniz (Warley); Beto, Digão, Renatinho e Renan; Bruno (Alex Alves) Tássio (Dimba).
Técnico: Marcelo Buarque >

Obs.:

*[CONVOCAÇÃO] Portuguesa X Goytacaz

1/ago Sab 15:00
Estadio : LUSO-BRASILEIRO

Vamos apoiar o time da ilha em busca de mais uma vitória!
A torcida raça lusitana convoca a todos para ajudar o time da lusa rumo a primeira divisão do campeonato carioca.
Quem quiser entrar junto com a torcida precisa chegar 13:45 no clube.

Ingresso no valor de:
Inteira: 6$
Meia: 3$

Todos precisam ajudar na divulgação pra sair uma algo bacana ,e começa a partir de hoje.
Copie esse texto e cole pra todos do seu orkut, msn, chamem seus primos, vizinhos, próximo jogo a festa vai ser mais bonita.

VAMOS CANTAR =D

Um comentário:

1. Olá,
    Aline, parabéns pelo espaço dedicado a Portuguesa e gostaria de informar que lá tb temos outras modalidades de Futmesa, na qual a Lusa tem conquistado títulos importantes... Temos o 1º e o 3º do ranking estadual da Pastilha, caso queria mais informações estaremos realizando neste sábado um campeonato na Ilha, apartir das 10h. e depois ficarei para ver o jogo contra o Goyt.