Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Portuguesa fica no empate com o Quissamã

< Se despedindo do seu Estádio, o Luso Brasileiro, nesta temporada de 2009, a Portuguesa Carioca apenas empatou contra o Quissamã nesta quarta-feira.

Jogo sem qualquer interesse para definição dos 2 clubes que subiriam à elite do Carioca. O América já havia subido e tanto Lusa quanto o Quissamã não tem chances de conseguir a tão sonhada ida à série A há algumas rodadas.

O primeiro tempo foi morno, sem grandes oportunidades, porém quem atacava mais era a equipe visitante. Mas de nada adiantou, pois foi o time da Ilha que abriu o placar. Aos 15 da etapa inicial, em lance confuso na área, a bola sobrou para Yuri colocar no fundo das redes, fazendo 1 a 0 para a Lusa.

A segunda etapa não teve alteração, ritmo cadenciado, já pensando nas férias e temporada de 2010.

A Portuguesa queria se despedir da torcida com um vitória, mas o Quissamã não queria viajar de tão longe pra perder. E aos 18 do segundo tempo, num lance boba na pequena área da Lusa, o zagueiro Édson deixou tudo igual. Os jogadores da Portuguesa reclamaram de irregularidade no gol dos visitantes.

O jogo ficou mesmo no empate por 1 a 1. O próximo adversário da Portuguesa, o último da competição, é o Nova Iguaçu neste sábado fora de casa.