segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Portuguesa vence Bonsucesso na Ilha do Governador

< Sem mais pretenções no Estadual de 2009, resta a Portuguesa Carioca apenas cumprir tabela. E foi o que ela fez na tarde deste sábado, na Ilha, onde enfrentou o Bonsucesso e conquistou uma boa vitória sobre os visitantes por 2 a 1.

A Portuguesa precisou apenas dos minutos finais da 1ª etapa para clocar uma boa vantagem no marcador do Estádio Luso Brasileiro.

O jogo, na etapa inicial, foi muito bem marcado e com poucas oportunidades claras de gols. O atacante Patty, do Bonsucesso levava perigo ao gol de Douglas. Porém quem marcou primeiro com o atacante Gláucio, ex Botafogo, de cabeça foi a Lusa aos 42 minutos.

Pouquíssimo tempo depois, aos 45 minutos, Alan aumentou para o time da Ilha, fazendo 2 a 0.

O segundo tempo foi morno, a Lusa jogava administrando a partida, enquanto o Bonseucesso tentava de todas as formas, ao menos, diminuir o placar adverso.

E foi o que aconteceu aos 40 muntos da etapa final: o árbitro da partida Carlos Eduardo Nunes Braga assinalou pênalti. O artilheiro Paty bateu bem e diminuiu, fazendo 2 a 1.

Os visitantes tentaram o empate, mas o time lusitano segurou os 3 pontos até o fim.

O próximo jogo da Lusa será nesta quarta-feira contra o Quissamã, na Ilha. Último jogo em casa da temporada.