domingo, 4 de outubro de 2009

Portuguesa perde mais uma no Carioca da série B

< O time da Ilha foi neste sábado à Rua Bariri enfrentar o Olaria e mais uma vez não conseguiu um bom resultado.
Perdeu por 2 a 1 para os donos da casa e se complicaram neste fase final da Segundona.

A Portuguesa até começou melhor e tentando abrir o placar, tendo muitas chances de gol desperdiçadas, o que o técnico Marcelo Buarque já reclama há tempos de seus comandados.

Porém, foi o Olaria que abriu o placar. Em resultado de um cruzamento, Hevandro fez 1 a 0 em favor dos mandantes, aos 20 do 1º tempo.

Na etapa complementar, a Lusa buscou o empate desde o começo. E o feito aconteceu logo aos 7 minutos, quando Digão, livre, se aproveitou do rebote de Ângelo do Olaria, e deixou tudo igual na Bariri.

A partir daí, o time da Ilha teve chances de virar o marcador e sair de Olaria com uma bela vitória. Renanzinho e Carlos Renan tiveram chances de fazer o segundo da Lusa, mas para a tristeza dos torcedores da Portuguesa Carioca no Estádio Mourão Filho, eles não aproveitaram a oportunidade, graças também as excelentes defesas do goleiro do Olaria.

Os donos da casa voltaram a mandar no marcador, 7 minutos após o empate da Lusa. Aos 14, em cobrança de falta, Renato fez o segundo do Olaria.

O time de Marcelo Buarque tentou desempatar e fez uma pressão no fim da partida, mas o Olaria apostava nos contra-ataques e também assustava o goleiro Marcos Leandro.

O jogo ficou no 2 a 1 em favor do Olaria, o que torna cada vez mais difícil a situação da Lusa na competição.

Próxima partida da Portuguesa será nesta quarta-feira, contra o Goytacaz, na Ilha do Governador.