quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Mais uma vez, Lusa perde em casa para o Sendas

< Assim como na estreia do Carioca da série B, a Lusa enfrentou pela segunda rodada da 2ª fase do Estadual da segundona a equipe do Sendas, na Ilha do Governador.

Após o empate por 0 a 0 contra o Artsul no último sábado, a Portuguesa jogou contra o Sendas e perdeu por 1 a 0. Com isso, o time insulano soma apenas 1 ponto, enquanto o Sendas conseguiu sua segunda vitória em dois jogos e lidera a chave.

Ambas as equipes tiveram boas oportunidades de abrir o placar, especialmente no segundo tempo. O lance mais perigoso da Portuguesa Carioca foi a cabeçada do meia Digão que parou no travessão do goleiro Cléber.

O gol dos visitantes aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo, quanto Denilson chutou de fora da área.

Denilson que entrou na etapa final, fez o gol e no fim foi expulso por retardar uma cobrança de falta a favor da Lusa na intermediária.

O próximo joga da Portuguesa será nesta sábado contra o Olaria, na Rua Bariri.