domingo, 15 de maio de 2011

JUNIORES- Lusa perde para Sendas na estreia da 2ª fase

Como era de se esperar o jogo começou muito equilibrado e de forte marcação no meio campo.

Aos 5 minutos, numa falha da defesa do time laranja, a Lusa quase marcou, mas o goleiro Paulo do Sendas defendeu.

O jogo seguiu sem muita emoção até aos 24 quando, após cobrança de escanteio, o atacante do time do Sendas se antecipou à zaga Lusitana e cabeceou forte, o goleiro Douglas fez milagre, mas no rebote, o zagueiro Lucas Machado escorou, livre, e fez Sendas l a 0.

O time da portuguesa saiu em busca do empate, mas esbarrava na forte marcação do adversário.

Com o passar do tempo e como o gol de empate não saia, alguns jogadores da Lusa acabaram perdendo o controle emocional.

Assim, aos 40 minutos, o Sendas aumentou sua vantagem. Numa cobrança de falta em jogada ensaiada, o lateral Kelvim penetrou livre e marcou: Sendas 2 a 0.

A Portuguesa não encontrou forças pra diminuir o placar, e o primeiro tempo terminou com a Lusa em desvantagem.

No segundo tempo, a Portuguesa, que atava com três zagueiros, voltou no esquema 4-4-2 com a saída do zagueiro Élvis e a entrada do meia Vitor.

Aos 24, Vitinho arriscou de longe e a bola bateu na trave esquerda do gol defendido pelo Sendas e saiu.

A defesa do Sendas estava muito bem postada e a Lusa não conseguia penetrar no forte bloqueio defensivo do adversário. Até que aos 37 minutos, Vitinho fez boa jogada e rolou para Bruninho que colocou no canto direito do goleiro que fez uma difícil defesa.

Aos 39, Ronam chutou com perigo, mas a bola saiu.