quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Portuguesa conquista 3ª vitória seguida

< Mais três pontos garantidos para a Portuguesa Carioca na tarde desta quarta-feira (05/08) no Estádio Luso Brasileiro.A Lusa venceu o Aperibeense por 2 a 1 e chegou a 3ª vitória seguida no Carioca, a sua 4ª em toda a competição.
O time da Ilha, com esse resultado de hoje soma 13 pontos e só perdeu na sua estreia, contra o Sendas.No jogo de hoje mais uma vez a Portuguesa teve o domínio quase que soberano no primeiro tempo.
O lateral direito Tiago bateu bela falta e quase abriu o marcado para a equipe da Ilha, no rebote Andrezinho perdeu mais uma chance.O gol da Portuguesa saiu aos 33 minutos, em uma falha da defesa do Aperibeense, Bruno sozinho fez 1 a 0 Portuguesa. E poderia ser mais a favor da Lusa ainda na primeira etapa. Renan de fora da área bateu bem e quase ampliou.
Segunda tempo mais morno, mas Alex Alves sofreu falta dentro da área e o árbitro marcou penalti ainda no começo. Alan, lateral esquerdo e capitão da equipe bateu bem, sem chances de defesa para o goleiro Jeferson e foi comemorar com seus companheiros e com a torcida da Lusa que compareceu em grande número ao Estádio Luso Brasileiro.
No fim, o Aperibeense esboçou uma reação. Após um cochilo da Portuguesa, Fabinho entrou na área e diminuiu, fazendo 2 a 1.Mas a reação parou por aí. Dimba ainda perdeu a chance de fazer o 3º da Lusa no finzinho da partida.