domingo, 30 de agosto de 2009

Sem perder desde a estreia, Lusa volta a empatar

< Em um sol escaldante, a Portuguesa foi, neste sábado, à Rua Bariri enfrentar o Olaria e ficou no empate por 0 a 0.

O resultado de igualdade manteve as duas equipes nas posições que ocupavam antes do início da 3ª rodada do returno. O Olaria na liderança com 25 pontos e a Portuguesa na vice liderança com 23.

O primeiro tempo foi marcado por muitas jogadas pelas laterais do campo. Os alas foram bastante utilizadas, porém as duas equipes apenas rodeavam a área adversária, sem levar muito perigo as metas dos goleiros.

O detalhe é que o técnico Amilton Oliveira, do Olaria, perdeu seu goleiro titular ainda no primeiro tempo. Ângelo saiu machucado e deu lugar a Fernando.

Os donos da casa tiveram uma bola no travessão no começo da etapa inicial e no rebote, Marcos Leandro defendeu.
O goleiro Lusitano voltou a ter uma boa participação: defendeu um chute perigoso de Araruama, que entrava sozinho na área.

O fim do primeiro tempo foi marcado pelo domínio massacrante da Portuguesa Carioca.
O zagueiro Andrezinho marcou de cabeça mas o auxiliar marcou impedimento.
E foram mais 3 impedimentos só nos minutos finais do 1º tempo.

Na segunda etapa, novamente Andrezinho foi um dos personagens principais. Se na etapa inicial ele marcou um gol, anulado, na complementar evitou o gol do olaria em cima da linha, graças a um contra-ataque dos anfitriões e uma saída não muito boa de Marcos Leandro.

Para a Portuguesa, Beto foi o que levou mais perigo ao gol adversário, em cobrança de falta. Mineiro foi outro que assustou o goleiro Fernando.

Mas nada de gols na Bariri.

Próxima partida da Portuguesa Carioca será nesta quarta-feira, contra o Campo Grande, em casa, no Luso Brasileiro, às 15 horas.