quarta-feira, 22 de junho de 2011

Tudo igual entre Portuguesa x Sendas

A Portuguesa fez, na tarde desta quarta-feira, sua estreia no returno do estadual da segundona e ficou no 1 a 1 com o Sendas, no Luso Brasileiro.

O time da Ilha, que reencontrou seu antigo técnico, Edson Souza, procurou seu gol logo nos minutos iniciais da partida, mesmo atuando com 4 desfalques na equipe titular: Pedrão, Digão e Alan Fernandes suspensos e William, machucado.

Aos 3, Luan roubou a bola no meio de campo e chutou rente a trave esquerda de Felipe, do Sendas, levando muito perigo.

O adversário assustou aos 25 minutos do 1º tempo. Jefferson cabeceou livre e obrigou Douglas a fazer difícil defesa.

Já nos minutos finais da 1ª etapa, Alan Jr. recebeu na direita, avançou e chutou cruzado, mas o goleiro Felipe espalmou para escanteio.

Aos 42, veio o gol Lusitano. Maycon fez belíssima jogada, passou pela zaga do Sendas e chutou forte, sem chance de defesa, fazendo 1 a 0 para a Portuguesa.

Na etapa final, o time de São João de Meriti pressionava buscando o empate, mas o goleiro Douglas se apresentava bem.

Aos 16 minutos, Castro, que entrou no intervalo, chutou de fora da área e o goleiro Lusitano defendeu.

Pouco depois da parada técnica, Jhonatan fez boa jogada em velocidade e cruzou para Alan Jr bater de primeira. A bola desviou na zaga e saiu pela linha de fundo.

O Sendas respondeu com Edson que, da marca do pênalti, chutou forte e exigiu, mais uma vez, boa defesa de Douglas.

O empate dos visitantes aconteceu aos 38 minutos. Fernandinho cobrou escanteio e o zagueiro Rafael Donato subiu mais alto e cabeceou, deixando tudo igual no placar.

Com o empate, a Portuguesa vai a 13 pontos e enfrenta, nesta sábado, o Angra dos Reis, fora de casa.