Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

terça-feira, 16 de março de 2010

Juniores perdem a 1ª

< A equipe de juniores da Portuguesa Carioca entrou em campo neste domingo e perdeu para a equipe do Quissamã pelo placar de 3 a 1. No sábado, os profissionais já tinham perdido por 4 a 1, também, para o Quissamã.

O que prejudicou muito a equipe da Ilha foi a expulsão do volante Felipe Alves logo aos 10 minutos de partida. O jogador perdeu a bola na entrada da área e foi obrigado a fazer a falta, como era o último homem, recebeu o vermelho direto.

O gol dos visitantes não demorou a acontecer: o goleiro Lusitano saiu mal do gol, e Lico ficou livre pra marcar.

O placar só voltou a se mexer na segunda etapa quando, logo no início, resultado de um contra-ataque, Lico fez boa jogada e Jhonata fez o segundo do Quissamã.

A Lusa esboçava uma reação e empatou com Bruno, de cabeça.

Porém, em mais um contra-ataque da equipe do Quissamã, Kaká tocou na saída de Willan, por cobertura, fazendo um belíssimo gol que deu números finais a partida: 3 a 1 para o Quissamã.