sábado, 13 de março de 2010

Quissamã goleia Lusa na Ilha

< Três jogos, três derrotas da Portuguesa Carioca nesta segundona 2010.

Neste sábado, na Ilha do Governador, a Lusa foi goleada por 4 a 1 pela equipe do Quissamã e ainda não somou pontos na competição.

O jogo começou bem agitado, logo aos 3 minutos o zagueiro Nelson, da Lusa puxou a camisa de Bruno dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima. O lateral direito Roberto bateu bem e fez 1 a o para os visitantes.

A reação da Lusa veio 2 minutos após o gol do Quissamã. Bola alçada na área por Renan e Orlandinho completou de cabeça, fazendo 1 a 1.

Mas logo na sequência veio o balde de água fria na reação Lusitana: Ricardo passou como quis pela zaga da Portuguesa e tocou na saída de Léo.

Ainda na 1ª etapa, cruzamento da esquerda que Ricardo, novamente, marcou o 3º dos visitantes.

A Lusa tentava pressionar o Quissamã, mas pouco conseguiu armar as jogadas.

O segundo tempo começou, de novo, com gols. Em jogada confusa na área, a bola sobrou pra Cleiton empurrar pro fundo das redes do goleiro Léo, fazendo 4 a 1 para o Quissamã.

A partir daí, a Lusa se abateu, e o Quissamã tirou o pé do acelerador.

Próximo jogo da equipe da Ilha será contra o CFZ, na Ilha, somente no próximo sábado.