Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

quinta-feira, 25 de março de 2010

Juniores sofrem empate no último minuto

< A Portuguesa Carioca, na categoria júnior, enfrentou a Cabofriense às 18h no Estádio Alair Corrêa, em Cabo Frio e ficou no empate por 2 a 2. A Partida foi preliminar do mesmo confronto no profissional.

O jogo começou movimentado e logo no início, aos 15 minutos, os donos da casa abriram o placar. Em um belo gol, Lucas tocou por sobre o goleiro William, da Lusa, e fez de cobertura.

Mas apesar da vantagem no placar, a Portuguesa era ligeiramente superior na partida e chegou a colocar duas bolas na trave, ainda na etapa inicial.

Porém foi no segundo tempo que a Lusa conseguiu empatar e virar o jogo.

Ainda antes dos 20 minutos de jogo, a zaga da Cabofirense pôs a mão na bola e o árbitro Róbson Pereira Martins marcou a penalidade máxima. Willian bateu e empatou.

A virada foi questão de pouco tempo: mais uma penalidade dentro da área, desta vez, falta na grande área e mais um pênalti assinalado. Novamente Willian bateu, mudou o canto e virou pra Lusa, fazendo 2 a 1.

A partir daí, a Lusa recuou. A Cabofriense chegou a ter um atleta a menos, quando o meia Moraes foi expulso por falta violenta.

Com os acréscimos do árbitro de 5 minutos, os donos da casa foram com tudo pra cima da Portuguesa e empataram no último minuto de jogo.

Falha da zaga da Lusitana e, novamente, Lucas colocou tudo igual no placar do Alair Corrêa.

A Lusa ocupa, atualmente (com 1 jogo a mais do que seus adversários), a 3ª colocação com 6 pontos conquistados em 5 jogos no grupo A.

Próximo adversário do time da Ilha é o São Cristóvão, nesse sábado (27/03), às 9h na Rua Figueira de Melo.