segunda-feira, 25 de abril de 2011

JUNIORES - Portuguesa arranca vitória fora de casa

Neste sábado, a Lusa enfrentou o Tigres, dominou o jogo na maior parte do tempo e saiu de Xerém com a vitória de 1 a0 sobre os mandantes.

Logo aos 5 minutos, a Lusa chegou com perigo com Wilian chutando pra defesa do goleiro. Aos 8, em jogada pela direita, Bruninho cruzou com perigo, mas a zaga afastou.

O jogo a partir daí equilibrou, o Tigres esboçou uma reação e aos 21 minutos, numa falha da defesa da Lusa, quase abriu no placar, mas o bom goleiro Douglas salvou.

A Portuguesa voltou a dominar o jogo e o gol parecia questão de tempo. Willian em bela cabeçada carimbou o travessão.

Aos 30 minutos Bruninho, lançou Willian que penetrou livre e acertou novamente o travessão da meta defendida pelo goleiro do Tigres, Uanderson.

E o prometido gol da Lusa acabou não acontecendo no primeiro tempo.

Veio a segunda etapa e o gol que insistiu em não sair no primeiro tempo, aconteceu logo no início do segundo, numa bola rebatida o atacante Henrique apareceu livre na área, desviou do goleiro e marcou : Lusa 1x0.

A Portuguesa continuou melhor e poderia ter feito um placar elástico, mas continuou desperdiçando muitas oportunidades.

Por volta dos 30 minutos, um jogador da equipe do Tigres caiu no gramado com dificuldade respiratória e o jogo foi paralisado para o atendimento do atleta. Os jogadores dos dois times, solidários com o colega, tiraram as suas camisas para abanar o atleta estirado no campo.

Felizmente, tudo não passou de um susto. O jogador foi substituído, recebeu atendimento médico na ambulância que estava no local e, conforme informações, se encontra bem e consciente.

A partir daí, os jogadores dos dois times pareceram sentir o drama do amigo e o jogo esfriou.

No final, mais uma vez valeu para a Lusa, os 3pontos conquistados na casa do adversário.