quarta-feira, 20 de abril de 2011

Lusa vence Quissamã e assegura sua classificação

Jogando em casa, pela 8ª rodada do returno, o time da Ilha venceu o Quissamã por 2 a 1 e assegurou sua classificação à próxima fase da competição. A Portuguesa chegou aos 25 pontos, mantendo a 5ª colocação.

O jogo que valeu a classificação Lusitano pode ser resumido em apenas 5 minutos de futebol.

O 1º tempo foi sem muitas oportunidades de gol, não se diferenciando da etapa final. As equipes pouco arriscavam e tocavam a bola no meio de campo, sem objetividade.

Aos 36 da 1ª etapa, a situação da partida parecia mudar. Digão fez belo lançamento para Mineiro que tocou na saída do goleiro fazendo 1 a 0 Portuguesa.

Dois minutos depois, aos 38, falta pelo setor esquerdo a favor dos visitantes. Na cobrança, Cleiton desviou de cabeça empatando a partida.

Mas, o Quissamã não comemorou o empate por muito tempo, pelo contrário, aos 39 minutos do 1º tempo, Alan jr roubou a bola na intermediária e bateu cruzado, colocando novamente a Lusa à frente no marcador.

O 2º tempo foi ainda mais parado do que a etapa inicial. A melhor e única chance de gol foi Lusitana, aos 13 minutos, contra-ataque da Lusa e Alan jr, livre, chutou por cima da meta do goleiro Ricardo.

No mais, um jogo pouco movimentado, mais que para a Lusa serviu para carimbar seu passaporte à próxima fase.

Ficha Técnica:

Portuguesa 2 x 1 Quissamã

Local: Luso Brasileiro - Ilha do Governador
Dia:20/04/11 - 15h30

Árbitro: Lenilton Rodrigues Gomes Júnior

Assistentes: Flávio Manoel da Silva e Ivan Silva Araújo

Gols: Mineiro e Alan Jr (POR) e Cleiton (QUI)

Léo, Davenilson (Anderson), Cauê, Alan Nicáceo e Jofre (Alan Fernandes); Pedrão, William, Mineiro e Digão; Alan Jr (Luan) e Givaldo.
Técnico: Luzinho Rangel

Quissamã:

Ricardo, Diguinho (Cabeça), Lacraia, Douglas e Maxwell (Madson); Juninho, Elias, Cleiton e Cielio (Willian); Ricardo Cruz e Catitu.

Técnico: Marcelo Carioca

A próxima partida da Portuguesa Carioca será nesta sábado, dia 23/04, às 15h30, em xerém contra o Tigres do Brasil.