Volte sempre para saber notícias do clube da Ilha do Governador, clube tão tradicional do futebol Carioca.

Telefone do clube 2462-3133.

quinta-feira, 21 de abril de 2011

JUNIORES - Portuguesa vence Quissamã e se aproxima da classificação

Jogando no Luso-Brasileiro, a Portuguesa conseguiu uma boa vitória sobre a esforçada equipe do Quissamã.

A Lusa começou a partida sabendo que tinha que aproveitar o mando de campo e buscar a vitória que lhe deixaria bem perto da classificação para à próxima fase. Mas quem chegou primeiro foi o adversário que, aos 4 minutos, finalizou com perigo.

Aos poucos, o time júnior da Portuguesa foi tomando conta do jogo. Até
que aos 21 min da primeira etapa, o meia Bruninho tabelou com
Willians, limpou a jogada e, da entrada da área, marcou um belo gol. Lusa 1 x 0.

A equipe de Quissamã se vendo dominada passou a apelar para a violência, e assim, logo teve um jogador expulso.

Aos 41 minutos do 1º tempo, Bruninho, recebeu na área, se livrou da marcação, e marcou outro belo gol. Portuguesa 2x0.

No 2º tempo, a Lusa voltou com a mesma disposição e partiu com tudo para ampliar o placar, mas perdia muitos gols.

Aos 5 minutos, o zagueiro Elvis que vinha bem no jogo, deu um carrinho na
lateral do campo, e acabou levando o 2º amarelo e sendo expulso.

A Portuguesa, mesmo perdendo a vantagem de ter um jogador a mais, continuou a dominar o jogo e a perder gols.

Aos 20, Bruninho invadiu pela esquerda, cruzou para o atacante Wllian que penetrou livre pelo lado direito, mas, sem goleiro, finalizou para fora.

Como sempre, o placar de 2x0 se mostrou traiçoeiro: o time do Quissamã diminuiu o placar aos 34 minutos, cresceu no jogo e partiu em busca do empate.

O atacante da Lusa Wallace, que acabara de entrar no lugar, de Willian perdeu outro gol feito quando tinha tudo para matar o jogo.

O jogo que dava sinal de goleada e passeio, se tornou uma dura batalha para não ceder o empate.

No final o jogo se tornou dramático, mas o resultado foi a importante vitória Lusitana por 2 a 1.